站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
运城开发区分局召开扫黑除恶专项斗争工作节后推进会 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-10-12 浏览次数:

  为贯彻落实运城市国土资源局《关于在扫黑除恶专项斗争中强化执纪监督的实施方案》的文件精神,扎实开展扫黑除恶专项斗争,10月10日上午,开发区土地分局召开了扫黑除恶专项斗争节后推进会。会议传达了分局《在扫黑除恶专项斗争中强化执纪监督的实施方案》,并对下一步工作进行了安排部署。会议由闫向红局长主持召开,班子成员及各科室负责人参加。

  会上,局长助理张晓波传达了运城市国土资源局《关于在扫黑除恶专项斗争中强化执纪监督的实施方案》的文件精神;副局长刘翔宣读了分局《在扫黑除恶专项斗争中强化执纪监督的实施方案》。

  闫向红局长指出:目前扫黑除恶专项斗争形势仍不容乐观,上级部门高度重视,我们更没有理由马马虎虎、不认真对待,一定要认清形势,明确责任,坚决做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

  为进一步提高全体干部职工对扫黑除恶专项斗争工作的认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争工作的水平和能力,营造“扫黑除恶,人人参与”的良好氛围,会议研究决定了在分局举办一场扫黑除恶专项斗争辅导讲座,届时将聘请政法部门有关专家为大家解读扫黑除恶相关知识内容。

  最后,闫局长强调:一定要深刻领会和把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义,提高政治站位、以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争的扎实开展,要立足讲担当,聚焦突出的重点地区、重点行业、重点领域,聚焦人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力问题,动员广大人民群众,积极提供黑恶犯罪线索,坚决把扫黑除恶斗争进行到底。

最新更新