站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
运城开发区分局召开扫黑除恶专项斗争推进会暨阶段性小结大会 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-09-29 浏览次数:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,扎实开展黑恶犯罪线索摸排与打击工作,9月25日,开发区土地分局立即召开扫黑除恶专项斗争推进会暨阶段性小结大会。会议总结了过去一段时间分局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并安排部署了下一阶段深入推进扫黑除恶专项斗争的主要工作。会议由闫向红局长主持召开,班子成员参加会议。

  会上,闫向红局长对前一阶段扫黑除恶专项斗争开展情况给予了肯定,同时也要求大家清醒地认识到工作中的不足之处、充分吸取教训。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是新时代新形势下一项重大政治任务,不可能一蹴而就。特别是当前,专项斗争正处在从全面推开向纵深推进的重要阶段。全局上下要坚持政治引领,强化责任担当,进一步提高警惕、保持清醒,齐心协力、穷追猛打,不断扩大战果,直至取得彻底胜利。

最新更新