站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局开展第28个全国“土地日”宣传活动 来源:法规科 发布:admin 日期:2018-06-26 浏览次数:
   

 
    今年6月25日是第28个全国“土地日”,为广泛深入宣传党中央、国务院关于节约集约用地和耕地保护的重大决策,营造加强土地管理的良好氛围,积极推进土地管理政策措施及文件精神的贯彻落实,根据省厅通知精神,我局紧紧围绕“珍惜土地资源  建设美丽家园”的宣传主题,开展了富有特色的宣传活动。


    通过设立宣传咨询点、咨询服务台,现场发放宣传资料,近距离向公众宣讲土地管理有关法律法规,现场答疑解惑等方式,使“土地日”宣传活动达到了高潮。局长王建军与执法监察支队队长杨超同志亲临现场指导宣传活动,并亲自解答群众提出的土地相关问题,同时与工作人员向过往群众发放宣传资料20000余份、土地日宣传特刊3500份;展出宣传版面4块;接受群众咨询20余人(次)。
    通过广泛深入的宣传,使得广大干部群众进一步增强了节约集约用地和合理开发利用土地资源的观念,树立了土地管理部门的新形象,收到了很好的宣传效果。
 




最新更新