站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
王建军局长深入平陆县马村走村入户调研帮扶工作 来源:局帮扶工作队 发布:admin 日期:2018-05-08 浏览次数:
    5月7日,市国土局党组书记、局长王建军百忙之中,轻车简从,深入我局帮扶工作点——平陆县杜马乡马村走村入户,开展帮扶调研工作。




    王局长首先与局纪检组长、帮扶工作队长李继军和杜马乡乡长路军玲、副乡长谭红学以及村委班子等有关同志一起讨论研究了马村今年的帮扶工作,明确了脱贫巩固目标和措施,尤其是要求用好帮扶资金、搞好帮扶项目。大家经过集思广益,共同达成了建设光伏项目的一致意见。




    王局长在仔细检查了帮扶工作一系列资料后,又走村入户,对结对贫困户赵选定老人一家政策落实和生活、身体等情况进行了走访,对其本人眼疾问题当即做出就医安排;对工作队为贫困户郭翠丝家因地基塌陷争取保险理赔并及时翻建的现场进行了查看,要求大家牢记初心,时刻把群众的冷暖安危放在心上、落到实处。









    随后,王局长又与大家认真参观了解了马村在建果园—蚯蚓—鸡鸭—药材(杜仲)等生态循环种植养殖模式,鼓励村干部带头探索、示范引领生态有机农业的新路子。







最新更新