站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局召开2018年度重点工作公开承诺大会 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-04-26 浏览次数:

  4月24日下午,运城市国土资源局召开全局2018年度重点工作公开承诺大会。市委第十六督导组组长、市人大常委会张守相副主任一行五人出席会议,市国土资源局领导班子成员、机关全体公务员、事业单位副科级以上干部共60余人参加会议。
 


 

  会上,各科室和事业单位负责人就本部门2018年重点工作向广大干部职工进行了庄严承诺。大家紧紧围绕国土资源中心工作和重点任务,结合本部门职能职责,认真谋划2018年度重点工作,承诺内容既符合规定要求,又紧贴群众呼声,既体现政治站位,又彰显了责任担当。局党组书记、局长王建军就做好重点工作承诺强调了三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻领会重点工作承诺制的重大意义;二是身体力行,真抓实干,全力推进各项承诺事项如期完成;三是强化领导,精心组织,确保重点工作承诺制度在全局落地生根。他强调,真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真,全局广大干部职工要在市委、市政府的坚强领导下,紧紧团结在局党组周围,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓好重点工作承诺制,用实际行动向市委、市政府交上一份满意的答卷。
 



 


 

  市委第十六督导组组长、市人大常委会张守相副主任就落实好重点工作承诺制作了重要讲话。他指出,实行重点工作承诺制,充分体现了市委、市政府对承诺工作的高度重视,也反映了市委、市政府狠抓落实的坚定态度和决心。大家要站在讲政治的高度,充分认识公开承诺的重大意义,把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来。他强调,承诺就是责任,承诺就是使命,就是向市委市政府,向全市人民立下的“军令状”。各级各部门要强化责任担当,深入推进重点工作承诺制度,认真抓好“研诺、亮诺、践诺、兑诺”等四个阶段工作,做到执行不走偏,贯彻不走样,不断增强贯彻落实中央、省、市各项重大决策部署的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要牢固树立“言出必行,有诺必践”的意识,增强与时间赛跑的紧迫感,对已经确定的事项,快行动、快安排、快落实;要时刻把承诺事项放在心上,紧紧抓在手中,对每一项工作都要列出时间进度表,做到以日保月、以月保季、以季保年,以时间促进度,倒逼工作高效推进,努力完成全年重点工作任务,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。
 

最新更新